205 Edwards Street
New Haven, CT 06511
信仰宣言
 
 
我們是一群蒙恩得救的罪人,我們嘗過主恩滋味,知道這一生最美的祝福,就是認識主耶稣。
 
我們愛慕至聖,至潔,至善,至美,全能,永在的獨一真神!我們愛慕祂的話語,祂的同在,祂的顯現,祂的榮耀! 我們熱切地盼望並呼求祂的國降臨,祂的旨意行在地上如同行在天上!我們極力追求更深認識祂,更深經歷祂的愛,好能更深地愛祂,直到盡心,盡性, 盡力,盡意地愛祂!
 
我們相信聖經都是神所默示的,極力追求更深經歷神話語的權能!
 
我們擁戴基督為王,歡迎聖靈的領導,極力追求聖靈的持續充滿,學會體貼聖靈,脱離肉體的敗壞,靠着聖靈成為聖潔。
 
我們極力追求進入“如今活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着”的境界,好能遵行主的大誡命,與普世聖徒一同完成主的大使命!
 
我們竭誠歡迎您與我們一同跟随聖靈進入一切的真理,更深認識,更深經歷祂那比酒更美,比生命更好的慈愛,祂恒久的信實,祂的大能大力,祂榮耀的豐富!得着祂的謙卑,祂的聖潔,祂的憐憫,祂一切的美善,好成為祂聖潔,無瑕疵,無玷污,無皺紋的新婦,迎接祂榮耀的再來!